Алия Бхатт: Я не думаю о коллегах плохо


    Алия Бхатт: Я не думаю о коллегах плохо



    Мир Болливуда полон противоречий и негатива, однако в некоторых случаях звездам удается держаться в стороне от серьезных проблем с коллегами. Алия Бхатт как раз относится к тем знаменитостям, которые поддерживают хорошие отношения с другими актерами и создателями фильмов и все негативные моменты оставляет позади. Актриса невероятно популярна, и ей нравится пробовать что-то новое: будь то ее клип на песню «Прада», или канал на youtube, или собственные гифки – Алия разрушает все стереотипы.
    В одном из интервью девушка рассказала о своей способности поддерживать дружеские отношения в актерской среде, несмотря на конкуренцию. Алия призналась, что никогда ни о ком из коллег не думала плохо и всегда старалась избегать слухов. По ее словам, если поводов для сплетен нет – они долго не проживут. Алия подчеркнула, что на самом деле работники киноиндустрии всегда помогают друг другу и поддерживают друг друга.
    - Если внутри тебя есть какой-то негатив, рано или поздно он проявится. Иногда слухи могут перерасти в нечто большее. Но если они беспочвенны, они быстро исчезнут, - сказала Алия.
    Однако девушка отметила, что если кто-то начнет оскорблять ее семью – она молчать не станет.
    - До тех пор, пока не трогают моих близких, нет никакой необходимости с кем-то ссориться. На самом деле, я считаю, что все люди хорошие, отзывчивые и вдохновляющие.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.