Дипика Падуконе рассказала о том, что ее привлекло в муже


    Дипика Падуконе рассказала о том, что ее привлекло в муже


    Пару Дипики Падуконе и Ранвира Сингха смело можно назвать одной из самых влиятельных в Болливуде. Актеры постоянно появляются на обложках газет и журналов и восхищают поклонников. Пара тайно поженилась в ноябре прошлого года, и фанаты были в восторге от свадебных фотографий. Дипика и Ранвир всегда хвалят и поддерживают друг друга. В недавнем интервью актриса рассказала о том, что ее привлекло в будущем супруге.
    - Он не притворяется. Его можно любить или ненавидеть за это, но он такой, какой есть. Он настоящий, и умеет выражать свои чувства. Он не боится плакать. Это меня зацепило, - призналась Дипика.
    Пара работала вместе в трех фильмах. В апреле следующего года на экраны выйдет их четвертая совместная работа - «83».
    Кроме того, в январе 2020 года Дипику можно будет увидеть в фильме “Всплеск” в роли Малти. Сюжет картины основан на жизни Лакшми Агарвал, выжившей после кислотной атаки.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.