Рана Даггубати устал от слухов о состоянии своего здоровья


    Рана Даггубати устал от слухов о состоянии своего здоровья



    Около месяца назад актер опроверг слухи о пересадке почки.
    - Думаю, было достаточно спекуляций на тему моего здоровья. Я устал говорить о том, что я здоров и прекрасно себя чувствую. Слухи о моем здоровье стали довольно скучной темой. Каждый раз, когда я уезжаю из Хайдарабада, люди начинают волноваться. Я благодарен за такую любовь и беспокойство, спасибо! – сказал Рана.
    В данный момент актер занимается со-продюсированием биографического фильма о шри-ланкийской легенде крикета Мутхиа Муралитхаране. Главную роль исполнит Виджай Сетупати.
    - В этом байопике много конфликтных моментов, интересных эпизодов – тех, из которых можно почерпнуть вдохновение. Кроме того, захватывающие истории из жизни спортивной легенды международного уровня позволяют создать сильную эмоциональную связь. Я уверен, что фильм получится по-настоящему драматическим, - сказал Рана.
    По словам актера, еще рано говорить о его появлении в фильме в роли камео.
    - Я считаю, что кастинг всегда проводится согласно требованиям сценария. Я со-продюсер картины, поэтому для меня очень важно воспринимать фильм целостно и объективно, а не субъективно, - добавил Рана


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.