Шраддха Арья: Не вижу плохих сторон в телевидении


    Шраддха Арья: Не вижу плохих сторон в телевидении



    «Судьба по гороскопу» - один из самых популярных индийских сериалов на сегодняшний день. Прошло больше десяти лет с тех пор, как актриса Шраддха Арья присоединилась к киноиндустрии, и она ни на что не жалуется.
    - Я не замечаю недостатков. Я сама выбрала этот путь, и мне всё нравится, поэтому я продолжаю работать. Телевидение ничего не забирает – совсем наоборот, оно дает. Не только финансовую, но и эмоциональную поддержку – ведь ты получаешь любовь зрителей. Это прекрасно, - сказала Шраддха в одном из интервью.
    Она не разделяет работу на телевидении, в фильмах и сериалах.
    - Ты актер, ты работаешь с камерой, создаешь персонажа. Остальное неважно, - подчеркнула девушка.
    Многие сериалы часто довольно быстро закрываются или находят новых актеров на замену. Журналисты спросили Шраддху, не боится ли она оказаться в таком положении, на что она ответила:
    - Нет, это законы киноиндустрии. Ты никогда не знаешь, где окажешься и что будешь делать – но шоу должно продолжаться. Мы актеры, и наша задача – каждый раз искать новые проекты. Меня никогда это не пугало, это нормально. Если я начну этого бояться, не думаю, что я или любой другой актер сможем выжить в мире кино.
    Также девушка отметила, что семья всегда была и остается ее главной поддержкой.
    - Независимо от того, хорошо или плохо прошел мой день – я просто обнимаю свою маму, и всё становится на свои места.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.