Каран Джохар снимает историческое кино


    Каран Джохар снимает историческое кино



    «Всё в жизни бывает», «И в печали, и в радости», «Никогда не говори “прощай”» и многие другие картины Карана Джохара рассказывают о любви, семье и дружбе. В фильме «Меня зовут Кхан» говорится о человечности, равенстве, любви и принятии.
    Новый проект известного индийского режиссера, «Тахт», будет его первым историческим фильмом. В актерский состав картины входят Карина Капур Кхан, Ранвир Сингх, Алия Бхатт, Вики Каушал, Джанви Капур, Анил Капур и Бони Капур. По словам Джохара, этот фильм будет по-настоящему зрелищным, в нем важную роль играют семейные ценности.
    - Я возвращаюсь к созданию сильного, эмоционального и динамичного семейного кино, - отметил режиссер.
    Прошел 21 год с тех пор, как началась режиссерская карьера Джохара в Болливуде, однако для Карана ничего не изменилось. В одном из интервью он сказал, что в душе по-прежнему остается ребенком, влюбленным в индийское кино, и его восторг со временем не проходит. Каждый новый фильм вызывает в нем те же эмоции, что и раньше – Джохар нервничает, волнуется и переживает за результат, как в первый раз.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.