Анушка Шарма исполняет мечты фанатов


    Анушка Шарма исполняет мечты фанатов



    Красавица Анушка Шарма, последним проектом которой был фильм «Ноль» с Катриной Каиф и Шах Рукх Кханом, пока не анонсировала участие в новых картинах. Тем не менее, скучать ей не приходится: она участвует в фотосессиях и выполняет другие рабочие обязательства. В данный момент актриса, дебютировавшая в фильме «»Эту пару создал бог», находится на съемках в Брюсселе. В конце месяца Анушка отправится в Лондон, чтобы поддержать своего мужа, Вирата Кохли, на чемпионате мира по крикету.
    Во время фотосессии Анушка встретилась со своими поклонницами, отдыхавшими в Брюсселе. Девушки узнали из соцсетей актрисы, что она будет в Бельгии, и решили найти ее, чтобы познакомиться. Фанатки спрашивали у прохожих, знают ли они, где проходят фотосъемки, и после нескольких часов поисков всё-таки смогли разыскать любимую звезду. Они попросили команду актрисы разрешить им встретиться с Анушкой и были счастливы, узнав, что Анушка тоже хочет с ними познакомиться – она уже заметила поклонниц и предупредила о них свою команду.
    Анушка смогла выделить время на то, чтобы пообщаться с фанатами и сделать с ними фото. Разумеется, девушки были в восторге: они сказали, что никогда не забудут эту встречу. Поклонницы подарили актрисе большую коробку бельгийского шоколада, и Анушку, конечно, очень тронул этот жест.

    Анушка Шарма исполняет мечты фанатов


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.