Шахир Шейх о ролях в телесериалах и кино


    Шахир Шейх о ролях в телесериалах и кино



    Актер Шахир Шейх снимается в сериалах с 2009 года. Ему предлагали роли в кино, однако он еще не дебютировал в Болливуде. По словам актера, кинематографисты не заинтересованы в том, чтобы брать «телевизионное лицо» на главную роль в кино.
    В прошлом году, когда фотография Шахира с кастинг-директором одного популярного болливудского проекта разошлась по сети, фанаты решили, что скоро увидят своего любимого актера на экранах кинотеатров. Но Шахир опровергнул эти слухи.
    Кстати, актер снимался в индонезийских фильмах. На вопрос о том, почему он так долго не появляется в индийском кино, Шахир ответил:
    - Я жду подходящей возможности и персонажа. Я слегка избирательно подхожу к работе. Мне нужен проект, который вдохновит меня, в который я смогу вложить все силы и душу. При этом продюсеры и режиссеры также должны верить в меня. Когда все эти моменты соединятся вместе, я буду сниматься в кино. Мне уже делали кое-какие предложения, но большинство кинопрокатчиков не хотят видеть звезду сериалов в главной роли их фильмов. Всё не так просто. Все предыдущие предложения, которые мне поступали, были мне не слишком интересны.
    При этом актер не считает, что люди смотрят на актеров сериалов сверху вниз.
    - Меня достаточно уважают. Зрители понимают, что мы тратим много сил, снимаясь днями и ночами, и ценят это. Я горжусь коллегами, которые смогли преодолеть барьер и начать сниматься в кино. Тем не менее, мне кажется, что телевидение способно помогать большему числу людей, нежели кино, потому что оно есть почти в каждом доме. На нас лежит большая ответственность донести верное сообщение в массы, поэтому я хочу сниматься в качественных проектах. Я счастлив быть частью мира телесериалов.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.