Алия Бхатт: Не стоит позволять успеху вскружить тебе голову


    Алия Бхатт: Не стоит позволять успеху вскружить тебе голову


    С самого первого своего появления на экране Алия Бхатт стала центром всеобщего внимания. За дебютным фильмом актрисы, «Студент года», последовали другие отличные работы. Алия доказала, что она профессионал и пришла на болливудскую сцену, чтобы сиять. Следующий большой проект, в котором появится девушка, называется «Брахмастра».
    Алия отмечает, что теперь, спустя семь лет после своего дебюта, она по-другому выбирает фильмы, в которых будет сниматься. Девушка всё взвешивает и обдумывает, но также говорит о том, что при выборе нового проекта интуиция играет ключевую роль и влияет на окончательное решение.
    По словам актрисы, большой успех в 26 лет вовсе не вскружил ей голову – напротив, она думает только о том, чтобы продолжать и дальше упорно работать.
    - Нужно помнить о том, что единственное, что остается в жизни неизменным – это перемены. Я должна твердо стоять на земле и продолжать работать. Впереди будут как хорошие дни, так и плохие. Я живу своей мечтой. Я не считаю, что у меня есть какие-то титулы и привилегии. Я всего добилась сама, и когда достигаю очередной цели – я ненадолго останавливаюсь, а потом продолжаю идти дальше. Не стоит позволять успеху свести тебя с ума и вскружить голову, - говорит Алия.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.