Каран Оберой больше не обвиняется в изнасиловании


    Каран Оберой больше не обвиняется в изнасиловании


    Как известно, актер Каран Оберой был арестован после обвинения в изнасиловании. Теперь выяснилось, что он не виновен – обвинение оказалось сфабрикованным. Женщину, давшую ложные показания, арестовали. На вопрос о том, как Каран справился с непростой ситуацией, он ответил так:
    - Было очень тяжело. Последние полтора месяца стали для меня настоящим испытанием. Но такова жизнь, таков мир, в котором мы сейчас живем. Это шокирует и пугает. Я вижу необходимость в том, чтобы в добавление к #MeToo появилось движение #MenToo (Мужчины тоже). Вся система нуждается в капитальном ремонте, она должна быть достаточно крепкой для того, чтобы никто больше не оказался в подобной ловушке. Я стану голосом для всех остальных и постараюсь проследить, чтобы никто больше не пострадал – ни мужчины, ни женщины.
    Когда актера спросили о том, как всё было на самом деле, он сказал:
    - Мы с этой девушкой неплохо ладили. Если вы внимательно следили за событиями, вы наверняка знаете, что судья отметил неуместный способ проведения расследования. Он сказал, что я вовсе не должен сидеть в тюрьме. Я был в центре внимания, и мой случай будет хорошим примером для остальных. Я не против, главное – чтобы ничего подобного больше ни с кем не случилось.
    Каран также рассказал о том, что самочувствие его родителей ухудшилось, когда они узнали об обвинениях.
    - Среди моих родственников есть участники войн, и по ним обвинения в мой адрес ударили еще сильнее. Тот факт, что их сын и внук, который никогда не нарушал правила дорожного движения, не грубил окружающим, теперь столкнулся с обвинениями в изнасиловании, было для них настоящим шоком.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.