Саманта Аккинени: СМИ вредили моему психическому состоянию


    Саманта Аккинени: СМИ вредили моему психическому состоянию


    Южноиндийская красавица Саманта Аккинени полностью готова к рекламным кампаниям в поддержку своего нового фильма «О, детка». Девушка купается в любви и поддержке фанатов: все хотят знать, о чем будет новая картина с участием их любимой актрисы. Однако красота и гламур не единственное, что характеризует жизнь профессионального актера. Мало кто знает, с чем приходится сталкиваться знаменитостям.
    В одном из недавних интервью Саманта рассказала о том, как сплетни в СМИ повлияли на ее жизнь и как она с этим справилась.
    - Это вредило моему психическому состоянию. Я в спешке принимала неверные решения. Не думаю, что смогу дать кому-то хороший совет и подсказать, как справиться с напором СМИ. Сейчас я спокойно реагирую на то, что обо мне пишут. Сплетни кажутся забавными до тех пор, пока я не начинаю на них отвечать. Я привыкла к этой ситуации, и я знаю, что будет дальше, еще до того, как выкладываю куда-то пост или фотографию. Я точно знаю, что случится потом.
    Актрису также спросили о том, стала ли она иначе подходить к выбору фильмов, в которых снимается.
    - Я сама проделала свой путь в кино. Я совершала ошибки и училась на них. Только в последние несколько лет я начала осознанно принимать решения относительно участия в фильмах и нести ответственность за то, что делаю.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.