Паринити Чопра учится играть в бадминтон ради роли в байопике


    Паринити Чопра учится играть в бадминтон ради роли в байопике


    Зрители Индии с нетерпением ждут выхода биографического фильма о звезде бадминтона Саине Нехвал. Изначально главную роль должна была исполнить красавица Шраддха Капур. Создатели показали актрису в образе спортсменки, и поклонники отметили, что Шраддха – вылитая Саина! Однако из-за проблем со здоровьем девушке пришлось отказаться от участия в съемках, и ее заменила талантливая Паринити Чопра.
    Несколько дней назад Паринити написала в своей соцсети: «Привет всем! Мы еще НЕ начали снимать фильм о Саине. Я всё еще учусь играть в бадминтон! Съемки стартуют в октябре! 4 месяца до начала!»
    Актриса любит делиться с поклонниками последними новостями из своей жизни. Она опубликовала первые снимки с тренировок по бадминтону: на одной фотографии девушка ждет мяч с ракеткой в руке, а на другой лежит на полу, уставшая после тренировки. В своем посте Паринити упомянула Саину Нехвал и написала: «До... и после. И как ты только это делаешь?!»
    Спортсменка тоже выложила фотографии Пари с подписью: «Жду не дождусь, когда смогу поиграть с тобой, Паринити. Ты действительно упорно трудишься ради фильма».

    Паринити Чопра учится играть в бадминтон ради роли в байопике


    Паринити Чопра учится играть в бадминтон ради роли в байопике


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.