Шахрукх Кхан и его сын Ариан Кхан отдадут голоса Муфасу и Симбе


    Шахрукх Кхан и его сын Ариан Кхан отдадут голоса Муфасу и Симбе


    Недавняя тенденция, похоже, началась и в Болливуде – популярные актеры озвучивают голливудские фильмы. Недавний пример этого - Сиддхант Чатурведи и Санья Малхотра, которые дублировали версию «Люди в черном: Международный» на хинди. Теперь, после этого, Шахрукх Кхан и его сын Ариан Кхан отдали свои голоса дуэту отец-сын Муфаса-Симба из диснеевского мультфильма "Король лев".
    Согласно Hindustan Times, Шахрукх подтвердил сотрудничество с Арием для дублирования этого мультфильма и отметил, что он чрезвычайно взволнован. Популярный актер также рассказал, что его маленький сын Абрам тоже является большим поклонником Короля Льва, и когда он услышит, как Ариан и он отдают голоса героям, несомненно, будет счастлив.
    «Король Лев» - это мультфильм Джона Фавро, его продюсируют Карен Гилкрист, Джеффри Сильвер и Джон Фавро. Трейлер понравился фанатам мультфильма 1994 года, и многие с нетерпением ждут его выхода. Голливудские звезды Сет Роген, Алфре Вудард, Билли Эйхнер, Дональд Гловер, Чиветел Эджифор, Джон Оливер, Бейонсе Ноулз-Картер, Джон Кани и Джеймс Эрл Джонс отдали свои голоса героям мультфильма.
    Вчера, в международный День отца Шахрукх поделился фотографией, на которой Ариан и он были в индийской майке с именами Муфаса и Симба.

    Шахрукх Кхан и его сын Ариан Кхан отдадут голоса Муфасу и Симбе


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.