Диша Патани: Я все та же девчонка, какой была раньше


    Диша Патани: Я все та же девчонка, какой была раньше


    Диша Патани – одна из тех знаменитостей, что очень активны в соцсетях. В ее инстаграме можно увидеть множество умопомрачительных снимков. Тем не менее, в одном из интервью актриса рассказала о том, что на пути к гламурной стороне жизни она встречалась с трудностями и преградами.
    - Когда я только переехала в Мумбаи, я жила в скромной квартире вместе с 16-17-летними девочками-моделями из разных стран, - поделилась Диша. – Мы все привыкли к тому, что родители нас защищают, балуют, заботятся о нас. Я из штата Уттаракханд, и решение бросить всё и переехать сюда было для меня серьезным шагом. Я домашний человек. За всем этим гламуром, который вы видите, скрывается обычная девчонка, которой я всегда была.
    5 июня в Индии состоялась премьера фильма «Бхарат» с Дишей Патани в главной роли. В съемках также принимали участие такие звезды, как Катрина Каиф, Джеки Шрофф, Табу и Сунил Гроувер.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.