Катрина Каиф: Раньше я очень переживала из-за того, что пишут обо мне СМИ


    Катрина Каиф: Раньше я очень переживала из-за того, что пишут обо мне СМИ


    Уже с 5 июня мы видим на экранах кинотеатров новый фильм «Бхарат», в котором снялась Катрина Каиф. Вместе со своим партнером Салманом Кханом актриса появлялась на всех возможных площадках и мероприятиях для продвижения картины.
    На этот раз, отвечая на вопросы репортеров о работе и личной жизни, Катрина была максимально честна и откровенна. В одном из интервью актрису спросили, как она справляется с тем, что за ней постоянно наблюдают СМИ.
    - Нормально справляюсь, - ответила Катрина. – Это неотъемлемая часть моей жизни. Раньше, когда я читала какие-то вещи о себе в прессе, у меня начиналась паника. Я волновалась, переживала и очень страдала. Только со временем я поняла, что всё это неважно.
    Актриса также добавила, что если зрители действительно ее любят, они будут продолжать любить ее и поддерживать, независимо от того, что пишут СМИ.
    - Я должна быть верна себе и тому, что я делаю, а всё остальное не имеет никакого значения, потому что правда всегда становится явью, - сказала Катрина.
    Следующим фильмом, в котором уже скоро зрители смогут увидеть актрису, станет «Сурьяванши». Партнером Катрины будет известный актер Акшай Кумар.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.