Пёрл В. Пури настоящий романтик


    Пёрл В. Пури настоящий романтик


    В последний раз мы видели Пёрла В. Пури в «Женщине-змее 3». В начале июня состоялась премьера нового фильма с его участием – «Бесконечная любовь», режиссером которого также стала Экта Капур. В картине приняли участие Ишита Дутта и Апарна Диксит.
    Пёрл В. Пури поделился своими впечатлениями от съемок в романтической драме. Режиссер фильма уже говорила в интервью о том, что история будет рассказана от лица мужчины. Когда Пёрла спросили, как он к этому относится, он ответил:
    - Действительно, мы не часто видим подобное на экранах телевизоров. Думаю, это первый раз, когда компания «Баладжи Телефилмс» выпускает фильм, в котором мужчина находится в центре внимания. Честно говоря, я счастлив, что мне представилась возможность участвовать в таком проекте. Мне очень повезло.
    Актер добавил, что чувствует большую ответственность, поскольку сюжет фильма складывается вокруг его персонажа. Пёрл хотел бы оправдать все ожидания зрителей и создателей картины.
    На вопрос о том, что для него значит «бесконечная любовь», Пёрл ответил, что любовь не должна иметь границ, иначе это уже не любовь:
    - Если ты любишь кого-то, то только всей душой, никак не наполовину. Я настоящий романтик и верю в такую большую любовь.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.