Катрине Каиф досталась роль Приянки Чопры


    Катрине Каиф досталась роль Приянки Чопры


    Катрина Каиф в настоящее время готовится к релизу нового фильма "Бхарат". Фильм является ремейком корейской драмы «Ода моему отцу», а в главной роли - суперзвезда Салман Хан. Режиссер Али Аббас Зафар уже давно выходит в заголовки газет, и одна из причин - первый выбор фильма. Приянка Чопра ранее должна была сыграть главную роль в фильме, однако актриса отказалась, поскольку она выходила замуж за американского певца Ника Джонаса.
    Когда Приянка Чопра решила покинуть фильм, Катрине Каиф предложили эту роль. Она будет играть роль упрямой женщины по имени Кумуд Райна, которую Салман Хан называет «мадам сэр» в трейлере и тизерах. Перед "Бхаратом" Катрина и Салман украсили большой экран такими супер-хитовыми фильмами, как Ek Tha Tiger и Tiger Zinda Hai. Зрители очень рады видеть актеров снова вместе.
    Говоря о своем персонаже, Катрина сказала: «Она такая сильная и необычная. Я очень рада, что он написал фильм для кого-то другого, поскольку некоторые нюансы этого человека бессознательно просочились. И, так как Кумуд был написан для кого-то другого, это оказалось непохожим на все, что я делала раньше. Лично мне было трудно погрузиться в это и отдать все свои силы».
    Актриса также добавила: «У меня было два месяца, чтобы подготовиться к этой роли. Али (Аббас Зафар, режиссер) сказал мне, что Приянка больше не будет сниматься в фильме».
    Фильм планируется выпустить на большой экран 5 июня 2019 года.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.