Салман Хан подарил Катрине Каиф роскошный автомобиль


    Салман Хан подарил Катрине Каиф роскошный автомобиль


    Индийская актриса Катрина Каиф на днях продемонстрировала свой новый автомобиль. Актриса отправилась в Instagram, чтобы поделиться захватывающими новостями со своими поклонниками и подписчиками. Стоя рядом с роскошной машиной, Катрина выглядела шикарно в платье, джинсовой куртке и белых туфлях. Она уже владеет несколькими автомобилями, добавила еще один в список.
    Появились сообщения о том, что Салман Хан подарил Катрине эту машину. Согласно сообщениям, Салман купил четыре роскошных автомобиля Range Rover, среди которых он подарил один Катрине, а другие оставил членам своей семьи. Ну, будь это подарок или нет, Катрина определенно была «автолюбителем» и уже владеет Audi и несколькими другими марками автомобилей класса люкс.
    Салман Хан и Катрина Каиф готовятся к премьере нового фильма "Бхарат".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости