Обзор фильма "Уличный мальчишка"


    Обзор фильма "Уличный мальчишка"


    Обзор фильма "Уличный мальчишка"

    Парень из трущоб заставит поверить тебя в реализацию мечты!

    В фильме Зои Ахтар повествуется о жизни Мурада, или Уличного мальчишку, Галли Боя (Ранвира Сингха), который мечтает о славе, живя в беднейшем квартале Мумбая в хижине. Он курит травку, но не пьёт, невинен, но восхитителен, стремится к славе, но не хочет оставлять свои корни. Итак, Мурад чувствует зависимость от собственных мыслей и вдобавок от семейной напряженности, которая не оставляет его.
    Сайфина (Алия Бхатт), с которой у него сложились, казалось бы, тайные отношения, - единственная передышка для него в этой беспокойной повседневной работе. Но, в отличие от Мурада, Сайфина вспыльчивая и жестокая. Среди этого цветущего тайного романа время меняется для Мурада, когда он встречает Эмси Шер (Сиддхант Чатурведи), сподвигшей его стать репером ‘cheer padh’и, и конечно же, Скай (Калки Коечлин). Ранвир, буквально заставляет инвестировать в Мурада с самого начала. Вы будете удивлены, увидев его выступление, все ещё полностью им контролируемое.
    Алия добавляет нужное количество безумия к довольно сдержанному Ранвееру, и их товарищество, несомненно, оживляет экран. Сиддхант Чатурведи также выделяется в каждой сцене как местный рэп-звезда.
    Зоя Ахтар вместе с Римой Кагти представили сценарий, который блистает и остается верным улицам. Есть много знакомых элементов, взятых из реальных примеров из жизни (8-миля Эминема!), но сценарий имеет собственные. Хорошо написанный сценарий был поддержан заслуженными аплодисментами речью Виджей Малья. Зоя делает то, что во многих отраслях не осмелились бы сделать. Её фильм - это социальный комментарий о классовых различиях, политическом облике и меньшинствах. Темы, которые Болливуд в течение многих лет недооценивал в основном в коммерческом кино. Стоит отметить Джея Оза, который проделал потрясающую работу с кинематографией. Тем не менее, фильм кажется немного растянутым в некоторых местах, но, честно, я был не против. Обзор, безусловно, был бы неполным без упоминания о вкладе всех выдающихся музыкальных исполнителей и рэперов, исполнившим рэп - батл так живо и ожесточенно, что заставило нас болеть за них.
    Ранвир "Мурад" Сингх снова демонстрирует одно из своих лучших выступлений с Алией. Потому что Ранвир и Алия спели песню “Time Aa Gaya”.

    Обзор от Бхавна Агарвал


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости