Дипика Падуконе одержима чистотой


    Дипика Падуконе одержима чистотой


    Недавно Дипика Падуконе присутствовала на церемонии награждения, где была на одной сцене с главным министром Махарашты - Девендра Фаднавис, поскольку она была удостоена высшей награды. Актриса «Падмавати» не только рассказала о своей сфере интересов в политике, но и поделилась историей об её одержимости чистотой.
    Дипика, которая уже завоевала сердца многих людей, особенно Ранвира, в очередной раз произвела впечатление на всех присутствующих на мероприятии, поскольку она сказала, что, если она когда-либо присоединится к политике, то она хотела бы быть министром Swacch Bharat. Причиной ее ответа была её одержимость чистотой. Затем актриса поделилась с аудиторией рассказом о своей одержимости. Она рассказала, как все в детстве звали её остаться на ночь, из-за чего она стала чувствовать себя востребованной. Однако самая забавная часть истории заключалась в том, что актриса позже поняла, что они обычно звали ее к себе только для того, чтобы она могла убраться в их спальнях и шкафах. Ну что ж! Это весело. Мы определенно хотели бы услышать от Ранвера комментарий об этой забавной истории о Дипике.
    На профессиональной сцене Дипика будет замечена в «Всплеск» Мегны Гульзар, в фильме также снялся Викрант Массей, и он основан на реальных событиях из жизни выжившего после кислотной атаки Лакшми.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости