Айшвария Рай Баччан хотела бы стать режиссером


    Айшвария Рай Баччан хотела бы стать режиссером


    Айшвария Рай Баччан – одна из самых любимых и популярных индийских актрис. Последним фильмом с ее участием был «Фанни Хан», где она сыграла певицу. Учитывая тот факт, что многие актрисы со временем выходят на сцену, Айшварию спросили, собирается ли она сделать то же самое.
    - После выхода фильма я получила много ободряющих отзывов от разных людей, но я никогда серьезно не думала о том, чтобы петь, - сказала актриса.
    Также она отметила, что уже давно работает в киноиндустрии и стала настоящим командным игроком, которому под силу не только играть сложные роли, но и делать свою работу совместно с коллегами, режиссером, продюсером и остальными участниками съемочного процесса.
    На вопрос о том, думала ли Айшвария стать режиссером, она ответила, что эта мысль определенно есть у нее в голове.
    - Когда-нибудь я бы хотела стать режиссером фильма. Разговор об этом уже был, но у меня никогда не хватало времени и энергии, чтобы это сделать. Теперь я серьезно над этим задумываюсь. Мои коллеги всё время меня подкалывают: «Почему ты не станешь продюсером или режиссером и не снимешь фильм сама?» Возможно, через несколько лет я действительно смогу это сделать.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.