Ананья Пандей впервые появилась на обложке журнала


    Ананья Пандей впервые появилась на обложке журнала


    Остался всего месяц до большого болливудского дебюта Ананьи Пандей, а она уже произвела фурор – девушка впервые в жизни появилась на обложке журнала. Актриса поделилась фотографиями в своем Инстаграме и написала:
    - Моя первая обложка! Спасибо «Elle India» и всем, кто сделал эти съемки особенными! Для меня это честь, я очень благодарна и, конечно же, безумно счастлива!
    Первым фильмом Ананьи станет картина Карана Джохара «Студент года 2», где также снялись Тайгер Шрофф и дебютантка Тара Сутариа.
    Интервью Ананьи на шоу «Koffee with Karan», в котором она сказала, что не заслужила роли в «Студенте», привлекло всеобщее внимание. Обворожительная улыбка и честность девушки покорили немало сердец.
    Актриса уже подписала контракт на роль в своем втором фильме «Муж, жена и он», премьера состоится в декабре этого года.

    Ананья Пандей впервые появилась на обложке журнала


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.