Шакрукх Кхан получил почетную степень доктора филантропии


    Шакрукх Кхан получил почетную степень доктора филантропии


    Университет Бедфоршира и Эдинбургский университет ранее присудили актеру почетное докторское звание. Теперь Кхан получил признание от Университета права в Лондоне.
    За многие годы Кхан зарекомендовал себя как успешный актер, кинопродюсер, телеведущий, предприниматель и филантроп. Всеобщую любовь он заслужил также благодаря тому, что борется за права человека в Индии. Он поддерживал кампании индийского правительства, направленные, в том числе, на поддержку вакцинации против полиомиелита и борьбу со СПИДом.
    Кхан тесно сотрудничал с несколькими благотворительными фондами, включая фонд «Загадай желание».
    - Я считаю, что хорошие дела нужно делать тихо и с достоинством. Если всем рассказывать о благотворительности, теряется ее смысл. Мне выпала честь использовать свой публичный статус, чтобы бороться за то, что близко моему сердцу, - говорит актер. – Я активно участвую в делах, связанных с расширением прав и возможностей женщин, обездоленных, а также основных прав человека. Этот мир многое дал мне, и я убежден, что должен тоже что-то отдать. Я благодарю всех за эту почетную степень и за то, что выбрали меня.
    За помощь жертвам кислотных атак Кхан также удостоился премии «Кристалл» на Всемирном экономическом форуме 2018 года в Давосе.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.