Ранвир Сингх снова хвалит жену


    Ранвир Сингх снова хвалит жену


    Актер "Симба" Ранвир Сингх снова восхваляет свою жену Дипику Падуконе. В недавнем интервью одной из ежедневных газет Ранвир рассказал, что Дипика несет ответственность за его успех. По его словам, Дипика сыграла важную роль в формировании его карьеры. На вопрос о том, как поживают молодожены, Ранвир сказал: «Она звонит мне и спрашивает, во сколько ты возвращаешься домой? Что ты будешь есть?». Актер ещё добавил: «Я бы порекомендовал брак всем молодым людям».
    Далее Ранвир ответил на другой вопрос, сказав, что он во многом обязан своим достижениям Дипике и что он многому научился в этом году. Ранвира и Дипику в последний раз видели вместе в нашумевшем фильме «Падмавати», который был выпущен в 2018 году. Позже пара поженилась в Италии в том же году. Ранвир в настоящее время "на слуху" из-за успеха его последнего фильма "Симба", который вышел 28 декабря 2018 года. Фильм был спродюссирован и снят Рохитом Шетти и Караном Джохаром.
    После успеха "Симба", Ранвир с нетерпением ждет выхода своего следующего фильма "Парень из Гетто". Звезды фильма Ранвир Сингх, Алия Бхатт и Калки Коечлин в главных ролях. Афиши, а также трейлер фильма уже вышли и были высоко оценены индийской аудиторией. Фильм также был выбран для Берлинского международного кинофестиваля, который состоится в этом году.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.