Первая годовщина смерти Шридеви


    Внезапная смерть легендарной актрисы Шридеви потрясла весь мир. Шридеви, уехавшая в небесную обитель 24 февраля 2018 года, была одаренной актрисой, которая покорила миллионы сердец своей красотой и талантом на большом экране. С фильмографией из почти 300 фильмов, легендарная актриса покорила сердца поклонников своим присутствием на экране, по крайней мере на пяти разных языках. Будучи названной первой суперзвездой Болливуда, Шридеви оставила свою семью и поклонников, многие из которых до сих пор не могут смириться с тем, что ее больше нет среди нас.

    Сегодня, в свою первую годовщину смерти, ее старшая дочь и актриса Джанви Капур опубликовала душераздирающее послание в память о своей дорогой маме. Джанви зашла в свой аккаунт в социальной сети и опубликовала красивую картинку с эмоциональным сообщением: «На моем сердце постоянно висит тяжесть. Но я всегда буду улыбаться, потому что в нем есть ты».

    Первая годовщина смерти Шридеви

    24 февраля 2019 года отмечается первая годовщина смерти Шридеви, и поклонники, доброжелатели и знаменитости делятся своей любовью и соболезнованиями. Сонам Капур, Фара Хан, Шабана Азми и многие другие отправились в Twitter, чтобы вспомнить легендарную актрису.

    Азми Шабана:
    Уже год… #Sridevi Вы будете жить в своих работах…

    Мадхури Дикшит:
    Всего год назад сегодня Болливуд потерял настоящую драгоценность! #Sridevi Вы оставили пустоту, которую никогда не заполнить. Спасибо за то, что вдохновили всех нас…

    Анил Капур:
    Невыносимая потеря становится терпимой только благодаря приятным воспоминаниям ... Мы скучаем по тебе #Sridevi. Очень…

    Фара Хан поделилась душевной запиской и фотографией из прошлого: «Когда я только начинала свою карьеру, она была такой поддерживающей, такой воодушевляющей ... попасть в шоу Шридеви или в ее песни было похоже на нереальный сон ... За всю мою карьеру я никогда не была в восторге от звезд или поражена ими, потому что начинала с ТОПа, но никогда не было и никогда не будет никого похожего на SRIDEVI. Люблю ее всегда (это фото из мирового турне 1994 года)».

    Первая годовщина смерти Шридеви


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.