Айшвария Рай Баччан и Абхишек Баччан вновь снимутся в одном фильме


    Айшвария Рай Баччан и Абхишек Баччан вновь снимутся в одном фильме


    Популярная супружеская чета Абхишек Баччан и Айшвария Рай Баччан вскоре разделят пространство экрана в следующем фильме Анурага Кашьяпа «Gulab Jamun». В этом фильме пара воссоединится на большом экране почти через восемь лет. Подтвердив то же самое, Эш официально заявила, что хотя сценарий был предложен почти полтора года назад, она не была уверена в том, что подпишет его, поскольку Абхишек хотел сделать перерыв после «Заветные желания». Однако позже он согласился, и также пришел на борт фильма.
    И если верить последним сообщениям, то подписание «Gulab Jamun» означало, что Айшвария должна была отказаться от фильма с Санджаем Лилой Бхансали. По сообщениям, звезда находилась в стадии разработки с легендарным режиссером, но вынуждена была отказаться, поскольку даты обоих фильмов сталкивались.
    Эш, как сообщается, выбрала одно из другого, так как она долгое время не работала со своим мужем и потому что у них были интересные роли в фильме Кашьяпа.


    Это интересно
    

    Абишек отказывался от ролей, потому что Айвария была против Наконец увидем Абишека в фильме будем ждать нового показа этого актера


    

    Мне очень нравиться это пара особенность айшвари рай бачан любимица моя


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости