Шум вокруг фильма "Маникарника: Королева Джханси"


    Шум вокруг фильма "Маникарника: Королева Джханси"


    После нескольких месяцев испытаний, невзгод преследующих актеров и создателей амбициозного проекта "Маникарника: Королева Джханси", его наконец-то покажут зрителям 25 января 2019 года. С каждым историческим фильмом в Болливуде возникает серьезная негативная реакция. Мы видели это и во время выпуска фильма "Падмавати" . Адвокат Вивек Тамбе, который утверждает, что он является потомком пятого поколения по линии Рани Лакшмибай, подал в Верховный суд, подчеркнув, что в фильме Канганы Ранаут неправильно истолкованы многие исторические факты.
    В своем заявлении он объявил, что год рождения Рани Лакшмибай на самом деле 1835, а не 1828, как показано в «Маникарнике». Он также заявил, что королева Джханси не пострадала от выкидыша, как это будет показано на экране. Производители возражали против этой просьбы, поскольку они утверждали, что год рождения был предоставлен им историками и что нет сцены, которая включала бы выкидыш. Адвайт Сетна, адвокат Центрального совета по сертификации фильмов (CBFC), заявил, что экзаменационная комиссия должным образом рассмотрела вопрос о сертификации фильма. Он добавил, что был добавлен отказ от ответственности, в котором говорилось, что некоторые сцены были инсценированы и выдуманы, и что он не предназначен для того, чтобы задевать чувства любого человека.
    Верховный суд Бомбея в настоящее время отказался предоставить временную помощь путем приостановки выпуска фильма. Теперь суд обратился к производителям «Маникарника» с просьбой в течение двух недель подать письменные показания под присягой.
    Фильм был частью многих противоречий. Кангана Ранаут, исполняющая роль Королевы Джханси, к тому же, являющаяся со-продюсером фильма, достаточно сильна, чтобы бороться со всеми возможными препятствиями. Пришло сообщение, что Карни Сена протестует против выхода фильма. Карни Сена - кастовая организация раджпутов в Индии. Члены этой организации подняли проблемы с Рани Джханси, имеющей роман с британским офицером, и они также возражали против сцены, где Королева будет танцевать. Они сказали, чтобы не смели искажать факты, иначе они сожгут кинотеатры.
    У Канганы спросили об этом фиаско. Она сказала: «Четыре историка сертифицировали "Маникарнику", у нас также есть сертификат цензора, Карни Сене это было передано, но они продолжают преследовать меня. Если не остановятся, тогда они должны знать, что я тоже раджпут, и я буду уничтожить каждого из них».
    А фильм "Маникарника: Королева Джханси" выпустят в назначенную дату.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости