История любви Ранвира Сингха и Дипики Падуконе


    История любви Ранвира Сингха и Дипики Падуконе


    14 ноября 2018 года Ранвир Сингх и Дипика Падуконе провели свадебную церемонию в прекрасном месте Villa Del Balbianello, озеро Комо, Италия. Свадебный прием состоялся 21 ноября в Бангалоре в отеле Leela Palace, а свадебный прием в Мумба 1 декабря в отеле Grand Hyatt, на которой присутствовали многие их звездные коллеги.

    Как и когда знаменитая пара познакомилась? Давайте взглянем на важные вехи их отношений и другие интересные факты.
    Дипика и Ранвир всегда отзывались о своих чувствах друг к другу крайне красноречиво, будь то интервью или комментарии в личных социальных сетях. Однако, на протяжении долгого времени, пара не рассказывала о своих отношениях и не хотела придавать их публичной огласке.

    Когда всё началось?
    Как сообщается, все началось еще в 2012 году, когда Ранвир Сингх увидел свою будущую «Мастани» на Zee Cine Awards в Макао. Дипика Падуконе выглядела ослепительно в сверкающем серебряном платье, и Ранвир просто не мог оторвать от неё взгляд.
    Когда поклонник в Твиттере спросил Ранвира, что он думает о Дипике, вот что он ответил:

    Ранвир Сингх
    @RanveerOfficial
    @pp_punjabi @deepikapadukone как такое можно забыть!? #упалотвеликолепия #5ЛетРанвирСингх


    Расцвет их романа

    В 2012 году Санджай Лила Бхансали пригласил Ранвира на съёмку своего предстоящего проекта «Рам и Лила», где и начались, по мнению поклонников, отношения звездной пары. Фильм был первой совместной игрой актёров и стал одним из самых кассовых фильмов 2013 года.
    Следующий 2013 год стал для Дипики Падуконе профессионально плодотворным. Ее фильмы «Гонка 2», «Эта сумасшедшая молодежь», «Ченнайский экспресс» и «Рам и Лила» имели огромный коммерческий успех. В том же году Дипика снималась для своего драматического фильма «В поисках Фанни», и Ранвир специально часто приходил на съёмочные площадки фильма. Если верить сообщениям, Дипика совершенно не знала об эпизодической роли Ранвира в фильме «В поисках Фанни».
    В 2013 году Ранвир заболел тропической лихорадкой, с которой его госпитализировали на два дня. После выписки, когда его спросили, была ли это любовь, он сказал:
    «Да, я чувствую, что это любовь. Это похоже на мою ловарию».
    Говоря о своей личной жизни в том же интервью для Times of India, Ранвир Сингх сказал:
    «Это хорошо. Это потрясающе. Мне нравится быть влюбленным. Это лучшее чувство на свете. Я никогда не чувствовал себя так раньше».
    Когда Дипику Падуконе спросили об ее реакции на комментарий Ранвира Сингха про болезнь ловарию, актриса нахально сказала:
    «Нет, ну это просто удивительно. Он очень уникален. И я восхищаюсь тем, как он непримирим к тому, какой он есть».
    В 2014 году во время съемок фильма «С Новым годом» актриса уехала в Дубай и довольно долго находилась вдали от дома. Очевидно, Ранвир прилетел в Дубай только для того, чтобы встретиться со своей возлюбленной и провести с ней время. Эти детали также придавали смысл слухам об их тайных отношениях.
    Но как бы ни старалась звездная пара скрыть свои отношения, их страстное выступление на Zee Cine Awards (2014) привело публику в полный восторг.
    Даже Дипика не чувствовала стеснения и старалась удивить своего кавалера. В то время как Ранвир снимался в Испании для фильма «Пусть сердце бьётся», Дипика нанесла ему неожиданный визит на съемочную площадку фильма. Её приезд не только подлил масла в огонь их романа, но и заставил актёров по площадке почувствовать стеснение.
    Всё крайне обострилось для поклонников «ДипВар», после того как появилась совместная фотография Дипики, бывшей под руку с Караном Джохаром, во время празднования 50-летия Фары Кхан. И как можно не говорить о кинозвёздах, при этом не захлёбываясь от восторга, когда звезда фильма «Пусть сердце бьётся» принёс желтый цветок для актрисы?
    В последующие годы расцветающий роман «ДипВар» приносил поклонникам всё больше и больше восторга. Когда Премия международной академии кино Индии 2015 года была организована в Малайзии, Ранвир позаботился о том, чтобы сердечно поприветствовать свою подругу – актер опустился на колено и пел «Рам любит Лилу» всё то время, что Дипика шла по ковровой дорожке.
    Пара встретила 2015 год вместе во время отпуска на Мальдивах. Дипика была со своей семьей, а Ранвир присоединился к клану Падуконе несколько дней спустя. Кроме того, 2015 был также годом выхода на экраны фильма «Пику», за который Дипика получила награду за Лучшую женскую роль по мнению Filmfare. Очевидно, Ранвир не мог перестать хвалить свою спутницу за ее выступление. Если вы не верите нам, вот посмотрите:

    Ранвир Сингх

    @RanveerOfficial
    Чистая магия в выступлениях @SrBachchan @irrfan_k и @deepikapadukone… Браво!! (И нет, я не предвзятый)


    «Горячая» фотосессия для Vogue
    Захватывающая химия между Ранвиром и Дипикой затмила абсолютно всех, когда они были сняты для обложки Vogue India grand anniversary. И не передать словами, каким шармом и привлекательностью была пропитана их совместная фотография. Даже Ранвир сам согласился и сказал:
    «Никто не в силах смотреть на нечто другое, когда Дипика в кадре».
    Позже он добавил с кокетливой ухмылкой:
    «Я вот точно не мог!»
    Как фанаты могут забыть то время, когда на экраны вышел фильм «Баджирао и Мастани»? Зрители с ума сходили от их совместного выступления. Фильм не только имел коммерческий успех, но и завоевал сердца критиков.

    Ранвир Сингх
    @RanveerOfficial
    Я тоже не мог отвести от нее взгляд в этой песне! ;) # БаджираоМастани


    В 2016 году пара рассказала немного больше об их отношениях. В то время как Дипика выступала на Премии международной академии кино Индии 2016, она не упустила шанса послать воздушные поцелуи Ранвиру, что еще больше укрепило слухи об их свиданиях.
    Что было более удивительно, так это то, что Дипика и Ранвир покинули Амбани Баш, держась за руки!
    В 2017 году Дипика вызвала ажиотаж среди поклонников, когда она отметила свой дебют в Голливуде фильмом «xXx: Возвращение Ксандера Кейджа» вместе с Вин Дизелем. Пара была замечена не только на премьере голливудского фильма, но и дополняла друг друга в скоординированных металлических нарядах на праздновании Ганпати Амбани.
    Блокбастер «Падмавати» стал настоящим подарком для фанатов «ДипВир». Однако пара не часто появлялась вместе в одном кадре. Тем не менее, поклонники не могли просить большего. Фильм стал хитом Болливуда и дуэт, в очередной раз, был рука об руку на премьере «Баджирао и Мастани».

    Публичное объявление
    Их отношения были подтверждены, когда Дипика появилась в 6 сезоне «Кофе с Караном» с Алией Бхатт. Все секреты были раскрыты! Объявление об их браке совпало с датой выхода эпизода с участием Дипики.
    Дипика Падуконе и Ранвир Сингх также говорили о продолжающемся движении #MeToo на одном из саммитов. Зрители также смогли восхититься танцующий звёздной парой.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости