Свара Бхаскар в восторге от «Плоти»


    Свара Бхаскар в восторге от «Плоти»


    Актриса Свара Бхаскер говорит, что с нетерпением ждет возможности рассказать мрачную историю индустрии торговли людьми с помощью веб-сериала «Плоть».
    Сериал «Плоть» вращается вокруг глобальной индустрии торговли людьми и того, как полицейский борется с преступниками.
    «Общаться с отважными, смелыми, актуальными и эффектными персонажами и проектами - мечта любого страстного актера. Я рада стать частью «Плоти» и с нетерпением жду работы с этой фантастической и талантливой командой. Впервые в моей карьере я играю роль полицейского, и мои поклонники увидят совершенно другую меня в этом сериале», - сказала Свара.
    Сопродюсером является Сиддхарт Ананд, режиссером Даниэл Аслам, в сериале также снимались Акшай Оберой, Видья Малвадэ, Кавин Дэйв и Юдхиштир Урс.
    «Превосходный сценарий, актеры, жанр и драма являются ключевыми ингредиентами, которые будут держать зрителей в плену до конца»,- сказал Ананд.


    Это интересно
    

    Какие проекты смотрели с участием Свары Бхаскар?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости