Lux Golden Rose Awards 2018


    Lux Golden Rose Awards 2018


    Сага, старая как время, красива и блестяща в равных частях. Культовый бренд красоты LUX – это ода наследию болливудских красавиц, которые вдохновили каждое поколение своей непревзойденной грацией и щегольством. Красавицы, которые создали его историю, бросили вызов новым границам, красавицы, которых определяют их достижения и замечательные путешествия. Эти потрясающие женщины правили экранами, и они продолжают править нашими сердцами. Эти дивы люкса – настоящее воплощение красоты и яркости. И при упоминании хештега #ОнДляНеё, мы не можем думать ни о ком другом, как о болливудском фильме «Бадшах», который проводит нас через это впечатляющее путешествие люксовых див и славные 90 лет ее истории в Lux Golden Rose Awards в этом году.
    Карина Капур является образцом красоты, которая вдохновила изменения для будущих поколений. Эта божественная красота олицетворяла идею Сатьяджит Рай о Деви, она также стала первой ведущей леди Болливуда, которая притягивала к себе всё внимание на обложках ведущих журнала.
    Карина завоевала наши сердца как энергичная и полная жизни Гит в фильме «Когда мы встретились». Она вдохновила нас своим профессионализмом и силой, когда она с гордостью пришла со своим ребёнком на крупнейшее в истории моды мероприятии Индии. Она красива, как песня, и сильна, как рок.
    Босс всех девушек и вечная дива Люкса; Карина Капур Кхан является образцом для подражания для всех женщин этого поколения, она постоянно бросает вызов каждой границе и продолжает вдохновлять каждого из нас, включая короля Кхана.
    Это была любовь с первого взгляда, когда она шла по красной ковровой дорожке, и мы одинаково вдохновлены экстраординарной историей девушки из Бангалора, которая стала суперзвездой люкса и самой влиятельной звездой поколения.
    Несомненно, Дипика Падуконе – это определение совершенства. И мы не можем не согласиться.
    Она пришла. Она увидела. Она победила. Храброе сердце, самая молодая и бесстрашная дива Люкса! Она умная и яркая звезда Болливуда. Ее не остановить, и она не боится рисковать. Ее освежающая красота завораживает, а ее смелость вдохновляет.
    Алия Бхатт – это имя, которое вдохновит грядущие поколения. Она – есть то, что олицетворяет каждую девушку. Она молодая дива люкса, которая вдохновила нас своим бесстрашным и смелым выбором в карьере.


    Это интересно
    

    Чей образ вам больше всего понравился?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости