Сонам Капур о движении #Metoo в Болливуде


    Сонам Капур о движении #Metoo в Болливуде


    Сонам Капур Ахуджа посетила Vogue We the Women summit и рассказал о движении #Metoo в Болливуде. Сонам рассказала про обвинения в сексуальной эксплуатации Викаса Бахла, а также поделилась, почему она выступает в Твиттере в поддержку Танушри Дутта. Сонам сказала, что она высказалась в пользу Танушри с надеждой, что поддержка одного человека может дать ей силы продолжать борьбу. Танушри обвинила Нана Патекара за то, что он неподходящим образом прикасался к ней и несколько раз угрожал на съёмках фильма «Горн, пожалуйста» в 2008 году.
    Сонам также взяла небольшой перерыв в Твиттере. После того, как она заговорила и выразила свою поддержку Танушри, многие начали её троллить. Сонам поделилась, что Твиттер становится негативным местом, и она хотела бы отдохнуть от него. Она также поделилась сообщением о благодарности мужу Ананда Ахуджи за то, что он помог ей справиться с негативом, обрушившимся на её Инстаграм. Она написала: «благодарственный пост человеку. Я горжусь тем, что являюсь его женой... он более идеалистичен и честен, чем кто-либо, кого я знаю… слава Богу за хороших людей.. он прислал мне несколько цитат, чтобы заставить меня почувствовать себя лучше после всего негатива, с которым я столкнулась. Я люблю тебя @anandahuja»
    Во время разговора с Баркха Даттом Сонам упомянул, как она благодарит Кангану Ранаут за свои высказывания и что она гордится ее мужеством. Сонам также добавила, что Кангана всегда говорит о многом и порой её трудно воспринимать ее всерьез. В ответ на это Кангана Ранаут раскритиковала Сонам за её комментарии и спросила, какое право она имеет задавать ей вопросы, когда она только и делает то, что говорит о своем движении #MeToo. Сонам поделилась постом с ответом Канганы в Инстаграме.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости