Танушри Дутта стала знаменосцем движения «Me Too» в Индии


    Танушри Дутта стала знаменосцем движения «Me Too» в Индии


    Болливудская актриса Танушри Дутта стала знаменосцем движения «Me Too» в Индии, когда она поделилась своим ужасным опытом сексуальных домогательств во время съёмок фильма «Горн, пожалуйста» в 2008 году, при этом она обвиняла актёра Нана Патекара. С тех пор многие женщины нашли в себе мужество выступить в свою защиту, и спустя время начали появляться всё новые и новые истории, вызывающие бурю эмоций в киноиндустрии. Некоторые женщины представились, а некоторые решили поделиться своими историями анонимно. Болливудская актриса Крити Санон была одной из знаменитостей, оказавших поддержку движению «Me Too», а также тем женщинам, которым пришлось пройти через такие испытания в своей жизни.
    В своем Твиттере она написала: «Как женщина, как актриса я полностью поддерживаю #MeToo движение, и рада, что женщины не молчат! Сейчас самое время, чтобы мы сделали свою жизнь безопаснее!» Недавно Крити опубликовала еще один твит, в котором просит мужчин и женщин поделиться своими именами и произошедшими инцидентами, поскольку это поможет проверить случившееся и прийти к определённым выводам. Делясь своими мыслями, она написала: «Как можно верить анонимным историям #MeToo, особенно, когда они направленны против кого-нибудь? Мы просто верим в то, что написано, даже не зная, кто эта девушка, или существует ли она в действительности?»
    Далее она задала вопрос: «Справедливо ли считать обвиняемого «виновным», когда #MeToo история приходит анонимно? Должны ли СМИ публиковать такие истории? Также она добавила: «Требуется всего одна история, чтобы испортить чье-то имя и карьеру. Важно продвигать движение #МеTоо ответственно и законным путем. В конечном счете, должны существовать правовые обязанности #MeToo, чтобы оно было эффективным».
    Говоря о фильме «Полный дом 4», режиссер фильма Саджид Хан, обвинённый в сексуальных домогательствах к трем разным женщинам, был заменен Фархадом Самджи. Актриса Салони Чопра обвинила режиссера в её преследовании психически, эмоционально и сексуально, пока она работала помощником режиссера. Якобы, Рэйчел Уайт попросил ее «соблазнить за 5 минут» для роли. Кроме того, журналист Каришма Упадхай утверждал, что Саджид пытался насильно поцеловать ее во время интервью.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости