Химанш Кохли и Неха Коккар готовятся к свадьбе


    Химанш Кохли и Неха Коккар готовятся к свадьбе


    Певица Неха Каккар и актёр Химанш Кохли на протяжении некоторого времени отрицали любовную связь, несмотря на все совместные фотографии, но недавно пара официально завила о себе и своём желании связать себя узами брака. Неха Каккар – судья 10-го сезона реалити-шоу «Indian Idol», на котором Вишал Дадлани и Ану Малик разделяют с ней судейский стол. Химанш решил удивить свою возлюбленную появлением на шоу в качестве участника.
    Согласно интервью для Mumbai Mirror, Сунил Гровер был приглашённым гостем на шоу во время крайнего эпизода, и именно ему удалось увидеть все эмоции, которые испытала Неху, когда увидела Химанша. После такого сюрприза Неха сказала, что её возлюбленный понимает её как никто другой, а в голове у неё одни мысли о свадьбе и Химанше. В этот же день Химанш поделился совместной фотографией с Нехой со своими подписчиками в инстаграме.
    На фотографии молодожены крепко обнимаются на фоне сцены «Indian Idol 10». Химанш оставил комментарий: «На съемках «Indian Idol». Решил удивить мою милую маленькую жемчужину, Неху Каккар. Мы запомним это на всю жизнь». Пара также исполнила песню Oh Humsafar. Они вместе снялись в клипе, в котором Неха пела со своим братом Тони Каккаром.


    Это интересно
    

    А вам нравится эта пара?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости