Приянка Чопра и Ник Джонас поженятся в Америке


    Приянка Чопра и Ник Джонас поженятся в Америке
    Приянка Чопра и Ник Джонас официально объявили о помолвке 18 августа 2018 года после церемонии Рока. Пара встречалась уже более трех месяцев и обручилась после того, как Ник сделал предложение Приянке на день рождения в Лондоне в прошлом месяце. Приянка и Ник появились на красной дорожке Метрополитен-Гала в прошлом году. В настоящее время пара отдыхает в своем доме отдыха в Калифорнии. Также они съездили в Мексику на прошлой неделе на один день.

    После их церемонии Рока, было несколько сообщений в средствах массовой информации, что пара собирается связать себя узами брака уже в октябре этого года в Лос-Анджелесе. Мать Приянки Чопры отклонила эти сообщения в интервью для DNA и сказала, что пара в настоящее время занята обязательствами по работе и пока не назначила дату. Однако, согласно докладу Filmfare, Приянка Чопра и Ник Джонас должны пожениться в Соединенных Штатах Америки в следующем году.
    Проверенный источник сообщил Filmfare: «Приянка и Ник планируют пожениться в Штатах. Церемония помолвки состоялась в Индии, так что большой день, безусловно, будет происходить в США. Хотя они и планируют пожениться только в следующем году, но планирование такого грандиозного мероприятия уже идёт полным ходом. После того, как они свяжут себя узами брака в США, они планируют провести грандиозный прием в Мумбаи для всех друзей из Болливуда».


    Это интересно
    

    А вам нравится пара Приянка Чопра и Ник Джонас?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости