Подруга Салмана Хана Юлия Вантур в Болливуде


    Подруга Салмана Хана Юлия Вантур в Болливуде
    По распространившимся слухам, подруга Салмана Хана румынская актриса, модель и певица Юлия Вантур скоро совершит свой дебют в Болливуде с фильмом «Radha Kyun Gori Main Kyun Kaala». Режиссёр фильма Прем Сони опубликовал в Твиттере постер фильма и написал: «В стране, где гостей считают богами, а женщин - Богинями, наступает детство Кришны Бхакти. Пожалуйста, поприветствуйте Юлию с распростёртыми объятиями». Помимо даты релиза, который состоится в мае 2019 года, на плакате ничего не раскрывается. Но безусловно, сам постер выглядит очень интригующим – с различными мантрами, силуэтами мужчин и женщин на заднем плане.

    Юлия Вантур исполняла песни совместно с Химеем Решаммия для его альбома, а недавно она исполнила песню для фильма «Гонки-3» режиссёра Салмана Хана. Даже в трейлере к «Гонкам-3», Джулия и Салман вместе исполняли песню «Selfish».
    Юлия Вантур опубликовала постер фильма и написала в своём Твиттере: «Да благословит Бог это путешествие».
    Ходят слухи, что Джулия будет играть польскую девушку, которая приезжает в Индию только для того, чтобы радикально поменять свою жизнь. Фильм будет снят в Польше, Матхуре, Дели и Гоа, где Юлия влюбится в страну и станет последовательней Кришны.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости