Дипика Падуконе и Вин Дизель в новом фильме


    Дипика Падуконе и Вин Дизель в новом фильме
    Дипика Падуконе подтвердила свою роль для следующего фильма совместно с Вин Дизелем, по сообщению режиссёра Карузо.

    С тех пор, как Дипика дебютировала в Голливуде с фильмом «Три икса: Мировое господство», поклонники ждут снова увидеть её в международных проектах. Хорошей новостью является то, что она будет принимать участие в четвертой партии франшизы. Недавно режиссер Карузо пригласил к участию в съёмках фильма популярного китайского певца и актера Ван Юаня.
    Когда один из поклонников спросил режиссёра, будет ли Дипика участвовать в съёмках фильма, он однозначно ответил: «Да!». «Три икса: Мировое господство» является уже третьей частью серии после фильма 2000 года «Три икса» и фильма 2005 года «Три икса: Новый уровень».
    Фильм «Три икса: Мировое господство» получил смешанные отзывы. Тем не менее, фильм сделал поразительный скачок в прокате и является одним из самых кассовых по данным Revolution Studios.
    Вернувшись домой, Дипика снялась в фильме Санджай Лила Бхансали «Падмавати» и получила блестящую похвалу за изображение Рэни Падмини из Читторгарха. Что касается личного фронта, она планирует связать себя узами брака с Ранвиром Сингхом в ноябре.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости