Айшвария Рай и Анил Капур вновь снимаются в одном фильме


    Айшвария Рай и Анил Капур вновь снимаются в одном фильме


    Айшвария Рай Баччан, Анил Капур и Раджкумар Рао задействованы в предстоящем фильме «Fanne Khan», который выйдет на экраны 3 августа 2018 года. На экране вновь воссоединятся Анил Капур и Айшвария Рай после их дуэта в фильме «Ритмы любви». Будет интересно вновь увидеть Анила и Айшварию вместе на экране.
    В интервью для DNA Анил сказал: «Я не могу видеть, как «Fanne Khan» снимают без Айшварии. Ранее я снимался с ней в «Ритмах любви» и «Мое сердце – для тебя!». Мы оба успешно выполнили свою работу, и оба были оценены. В «Fanne Khan» она не противоположна мне, но является внутренним стрежнем фильма».
    «Fanne Khan» - это история об отце, который хочет осуществить мечту своего сына, амбициозного певца. Айшвария Рай Баччан играет ощущение пения в фильме, а Раджкумар Рао будет изображать любовный интерес к Айшварии.
    Некоторое время назад про «Fanne Khan» заговорили в новостях, когда Прернаа Арора отстранили от должности продюсера. Согласно недавним сведениям, из-за изменений в продюсерах и фильмах, переживающих финансовый кризис, продюсеры попросили сократить зарплату.
    Айшварии Рай Баччан, которая является одной из ведущих актрис фильма, было предложено сократить гонорар. Также нам известно, что большая часть фильма была снята, и только две песни и несколько сцен еще не закончены.


    Это интересно
    

    Кто смотрел фильм "Ритмы любви"? Ждете новый фильм? :))


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости