Ишан Капур и Джанви Капур вошли в мир Болливуда


    Ишан Капур и Джанви Капур вошли в мир Болливуда
    Джанви Капур и Ишан Капур вошли в безумный мир Болливуда. Ишан Капур уже успел произвести на нас впечатление своим актерским мастерством в фильме Маджида Маджиди «За облаками», а сейчас актер дебютирует в Болливуде с фильмом «Сердцебиение» совместно с Джанви Капур.

    Режиссёром фильма стал Шашанк Кхайтан, а продюсером Каран Джохар из кинокомпании Dharma Productions. «Сердцебиение» является индийским ремейком фильма «Дикий», который вышел в 2016 году.
    Трейлер вызвал неподдельный интерес у всех зрителей, а поклонники ждут того момента, когда смогут насладиться песнями из фильма. Главный трек фильма выйдет уже на этой неделе, согласно записи Dharma Productions в Twitter.
    Между тем, Джанви недавно была в Лондоне со своей семьей, включая папу Бони Капура, сестер Хуши Капур, Аншулу Капур, Сонам Капур с мужем Ананд Ахуджа и Рея Капур. Ананд удивил Сонам на ее день рождения, организовав концерт Бейонсе и Джей-Зи.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости