Шахид Капур заболел, но не прервал съемки фильма


    Шахид Капур заболел, но не прервал съемки фильма
    В скором времени мы сможем увидеть Шахида Капура на экране, играющего роль адвоката в фильме «Batti Gul Meter Chalu», который выйдет уже в сентябре. В фильме также снимаются Шраддха Капур и Ями Гаутам в главных ролях. Режиссёром фильма стал Шри Нараян Сингх.

    Согласно сообщениям ежедневной индийской газеты, Daily News and Analysis, во время съемок фильма в Уттаракханде Шахид получил травму. В источнике было сказано: «Шахид и Шраддха Капур были размещены в Техри, Уттаракханд, для съёмок новой социальной драмы. До места съёмок им приходилось много времени проводить на дороге, на которой в один из дней Шахид получил воспаление спинномозгового нерва, после чего восстанавливался ещё на протяжении двух недель. Врачи, диагностировавшие его состояние, попросили его вернуться в Мумбаи для полного восстановления. Однако актер фильма «Падмавати» был нацелен остаться на съёмочной площадке до окончания всех работ. Поэтому на протяжении всех съёмок он находился не в самом лучшем состоянии.
    В настоящее время Шахид активно лечится и восстанавливается, прежде чем отправиться в Бангкок, Таиланд, для посещения международного шоу премии Болливуда.
    Помимо «Batti Gul Meter Chalu», Шахид также будет задействован в съёмках фильма «Арджун Редди» (индийский ремейк) на языке телугу совместно с Виджай Девераконда.
    Недавно Виджай рассказал, как он был рад узнать, что Шахид Капур будет задействован в совместной работе. В своём интервью для газеты «The Times of India», он прокомментировал: «Я жду выхода на экран как индийской, так и тамильской версии, потому что мне действительно интересно посмотреть на игру актёров, задействованных в разных ремейках одного и того же фильма. Я хочу посмотреть, как они смогут передать на экране разные версии одного сценария. Кстати, режиссёр у двух фильмов один – Сандип Ванга».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости