Ирфан Кхан: Фильм не должен пострадать из-за моей болезни


    Ирфан Кхан: Фильм не должен пострадать из-за моей болезни


    Звезду фильма «Карван» Ирфана Кхана не допустили к съёмкам, о чём сообщили создатели фильма в понедельник.
    В фильме, спонсированном компанией Ронни Скривала совместно с компанией «Ишка», снимались Дулкар Салман, Митхила Палкар и другие.
    Актер южного кино Дулкер написал в Твиттере: «И, наконец, мы рады объявить дату релиза фильма «Карван»! Приходите в кинотеатр 10 августа! Не могу дождаться, когда вы все это увидите».
    Первый раз о фильме заговорили, когда был опубликован постер, на котором были изображены три потерянных души, два мертвых тела и обещание пожизненного путешествия с ними.
    Сюжет фильма, снятого режиссером Акаршем Хураном, вращается вокруг трех чудаков из разных слоев общества, которые вместе отправляются в странное путешествие, которое помогает им обрести себя.
    Фильм снимался в штате Керала.
    Это должен был быть второй фильм Ирфана после того, как он объявил, что страдает от редкого заболевания. «Шантаж» вышел после того, как Ирфан дал понять своим продюсерам, что фильм не должен пострадать из-за его состояния.
    У известного актера диагностировали нейроэндокринную опухоль.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости