Индийские звезды на Met Gala 2018


    Индийские звезды на Met Gala 2018

    Прошла восхитительная по своим размахам вечеринка Met Gala - самая гламурная и модная ночь, на которой абсолютно все теряют рассудок. Met Gala на протяжении многих лет имела чрезвычайно интригующие, интересные и умопомрачительные темы. Этот год однозначно должен стать самым противоречивым. Тема 2018 года будет сосредоточена на «моде и религии» (две из самых чувствительных тем вместе взятых). Тема трактовалась как «Небесные тела: Мода и католическое воображение». Данная тема была выбрана в виду того, что многие дизайнеры, такие как Джон Гальяно и Риккардо Тиши, ссылались на вероисповедание при создании своих коллекций.
    Вход на данное мероприятие производится только по приглашениям, деньги с которых идут на развитие Столичного метрополитен-музея, а сбор средств проходит ежегодно в первый понедельник мая.
    Приянка Чопра принимает участие в данном событии уже второй год подряд, и на этот раз решила посетить выставку дизайнов Ральфа Лорена. Она была одета в бордовое облегающее платье, её шею украшали ювелирные изделия, а голова была покрыта восхитительным головным убором, в следствие чего было просто невозможно не заметить её на красной ковровой дорожке – она была великолепна. Ночь Met Gala – это «гламурный» риск, и нам, определённо нравится, что Приянка Чопра бесстрашна, и подбирает свой гардероб с особым, присущим только ей, стилем. Конечно, нам потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к её образу, но это того стоило.

    Индийские звезды на Met Gala 2018


    Дипика Падуконе также присутствовала на гала-концерте Met в этом году. Великолепная актриса была одной из многих знаменитостей, которые были одеты в наряды дизайнера Прабала Гурунга. Дипика была одета в красное платье, сшитое на заказ, отличавшееся высоким разрезом на бедре, длинный шельф тянулся по полу, а сверху платья была искусная драпировка тканей. Весь её образ, яркая красная помада, соответствующего цвета сандалии, длинные, висячие серьги с бриллиантами не могли никого оставить равнодушными. Met Gala - это риск и веселье, но в определённой, установленной теме, хотя Дипика, казалось, и не получила записку о теме вечеринки. В то время как все, в основном, просто вышли на ковровую дорожку, казалось бы, без особых приготовлений, Дипика была одета с иголочки. Но мы, определённо можем утверждать, что она принесла нечто особенное, нечто своё на вечеринку. Пожалуй, настало время, когда Дипике пора покончить со своей гладкой прической и красными губами, и когда пора начать экспериментировать. К сожалению, мы остались немного разочарованы.

    Индийские звезды на Met Gala 2018


    Рианна, в свою очередь, завоевала наши сердца, так как черпала своё вдохновение непосредственно от Папы и осталась верна теме этого года. Певица хита «Мне нравится, как ты лжёшь» была одета в короткое серебряное платье, сидящее по фигуре, также на ней был пиджак овер-сайз с жемчужными и серебряными украшениями на нем.

    Индийские звезды на Met Gala 2018


    Ким Кардашьян Уэст также присутствовала на балу, но в этот раз без мужа Канье Уэста. Ким была одета в золотой наряд с глубоким декольте от Версаче - она выглядела как настоящая египетская Королева.

    Индийские звезды на Met Gala 2018


    Мировая икона Мадонна была одета идеально в соответствие с темой. На её тёмном готическом кружевном платье было изображено распятие, а ее лицо было покрыто черной тяжелой сетчатой вуалью. Черные серьги на крючках с многослойными цепочками и толстая подводка для глаз завершили её образ.

    Индийские звезды на Met Gala 2018


    Великолепная Амаль Клуни, которая в этом году была со-ведущей вместе с Донателлой Версаче и Рианной, появилась на мероприятии в творении Ричарда Куинна. На ней был серебряный корсет без бретелек и синие зауженные брюки, за которым тянулся яркий цветочный шельф. Волосы были собраны в пучок, а особую нотку её взгляду придавала чёрная подводка.

    Индийские звезды на Met Gala 2018


    Удивительная Майли Сайрус была одета в смелый черный наряд с глубоким вырезом на спине от Стеллы Маккартни. Тем не менее, мы, всё же, ожидали, что Майли выберет что-то более смелое и более подходящее для установленной темы.

    Индийские звезды на Met Gala 2018



    Это интересно
    
  • Сонам Капур и Ананд Ахуджа поженились
  • 
  • Звезды Болливуда в желтом
  • 
  • Приянка Чопра готова к возвращению в Болливуд
  • 
  • Салман Кхан заявил, что Катрина Каиф танцует лучше Дипики Падукон и Приянки ...
  • 
  • Мерве Болугур скучала по шоппингу
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости