Сонам Капур и Ананд Ахуджа поженились


    Сонам Капур и Ананд Ахуджа поженились

    8 мая, после нескольких месяцев раздумий, Сонам Капур и Ананд Ахуджа сыграли свадьбу в бывшей резиденции тети Рокдейл, в Мумбаи. Молодые люди были вместе четыре года, прежде чем связать себя узами брака. На свадьбе присутствовали многие знаменитости, пришедшие благословить очаровательную пару.
    Все, от Амитабха Баччана, Карана Джохара, Жаклин и всей семьи Капур, были уверены, что будут приглашены на праздничную церемонию.
    Сонам была одета в красное сари от Анурадха Вакиль, на ней были изящные ювелирные украшения, макияж был выполнен в розовых оттенках, который прекрасно сочетался с её образом, в то время как Ананд пришёл в наряде от Рагхавенда Ратхор, а воротник Нехру мягко оттенялся темно-бежевым полупальто. Весь его образ был выполнен в традиционных тёмно-бежевых и кремовых тонах.
    На свадебную церемонию невеста приехала со своей свитой – Арджуном и Харшвардхан Капур, наряды которых также были украшены жемчужинами и камнями, подчёркивающими их внешний вид.
    Сегодня вечером пара проведёт торжественный прием в Лиле. Согласно нашим источникам, Кангана Ранаут, Мадхури Диксит, Алия Бхатт и Атия Шетти были приглашены на этот прием. Также на церемонии будут присутствовать Карина Капур, Жаклин Фернандес, Свара Бхаскер, Рани Мукхерджи и Каран Джохар.
    Между тем, вчера вечером Сонам и Ананд провели церемонию Мехенди в банкетном зале своей новой квартиры Сантек, расположенной в дорогом районе «Остров Сигнатур».
    Семьи Капур и Ахуджа поделились благодарственными карточками со всеми, кому пришлось проехать ни одну милю для свадебной церемонии. В данных карточках было написано: «Это большая радость любить и быть любимым! Дорогие друзья и родственники, мы рады видеть вас здесь в качестве неотъемлемой части нашего свадебного торжества. Мы благословлены тем, что каждый из вас есть в нашей жизни, и для нас большая честь, что вы проехали много миль, чтобы быть с нами! Мы надеемся, что пребывание здесь оставит только положительные эмоции в книге вашей памяти… Любовь и Удача, Семьи Ахуджа и Капур».
    Кстати, все украшения, которые были надеты на Сонам, принадлежали её матери, так как она является одним из лучших дизайнеров ювелирных изделий в Индии. И признаться честно, я так и не смогла определиться, какое из украшений мне понравилось больше – все были восхитительными.
    Также, на Сонам был старинный головной убор, и на моей памяти я не помню, чтобы кто-нибудь следовал данному тренду. Сонам была первой и единственной, кто ввёл данную моду, и я могу предположить, что данный тренд теперь останется надолго. Причина, по которой традиционный головной убор выглядел современным, заключалась в том, что Сонам решила ограничиться простым, ничем не обрамлённым, без излишеств, убором. Мне представляется очень сложным описать её волнение по поводу данного атрибута её образа. В ту минуту, когда она показалась в нём, я потеряла дар речи, так как это было так потрясающе. Она выглядела как настоящая Махарани, и я не думаю, что существует человек, который смог бы посоревноваться бы с ней в этом - я имею в виду лишь способность преобразовывать нечто подобное и делать это превосходно без каких-либо усилий.
    Сонам Капур и Ананд Ахуджа поженились



    Это интересно
    
  • Шраддха Капур тоже готовится выйти замуж?
  • 
  • Звезды Болливуда встали на защиту Дипики Падукон
  • 
  • Шахид Капур: "Брак и отцовство дают мне силу"
  • 
  • Карина Капур Кхан рассказывает о своем возвращении в индийское кино
  • 
  • "Я вижу сердца и другие девчачьи причуды вокруг себя", - Сонам Капур
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости