Амитабх Баччан, Аамир Кхан и Катрина Каиф снимаются в одном


    Амитабх Баччан, Аамир Кхан и Катрина Каиф снимаются в одном


    Амитабх Баччан, Аамир Кхан и Катрина Каиф снимаются в одной картине под названием "Головорезы из Индостана", режиссером и сценаристом историко-приключенческого фильма является Виджай Кришна Ачарья. Производственный бюджет фильма составляет ₹ 210 рупий (33 миллиона долларов), что делает его самым дорогим проектом продюсерской компании Yash Raj Films. Съемки начались 5 июня 2017 года на Мальте, а также снимается в Таиланде. Как сообщается, в картине включены сцены морских битв, подобные тем, которые наблюдаются в таких фильмах, как "Пираты Карибского моря". Также в фильме будет танцевальный номер с участием Баччана, который ставит знаменитый индийский хореограф Прабху Дева.
    Амитабх Баччан и Аамир Кхан впервые сотрудничают в одном фильме. Аамир Кхан играет в нем роль Амира Али, который с раннего детства остался сиротой и его воспитали головорезы. А Амитабх Баччан в роли Исмаиля, главаря той банды, он станет приемным отцом Амира Али.
    Однако с Виджей Кришна Ачарьей и Катриной Каиф Аамир Кхан уже во втором проекте работают вместе. До этого в 2013 году они сняли фильм "Байкеры 3".
    Премьера фильма "Головорезы из Индостана" запланирована на 7 ноября 2018 года.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости