Мануши Чхиллар:"Я пока не думала о Болливуде"


    Мануши Чхиллар:"Я пока не думала о Болливуде"
    После победы Мануши Чхиллар на конкурсе «Мисс Мира 2017» многие пророчили девушке будущее актрисы, потому что все Мисс Мира из Индии пошли именно по этим стопам. Но сначала девушка хочет завершить медицинское образование, ее совсем не интересует актёрское начало.

    «Мои однокурсники и знакомые просто убеждены, что в скором времени я стану актрисой Болливуда », - сказала 20-ти летняя девушка.
    «На данный момент я очень рада моему путешествию как Мисс Мира, потому что этот год будет невероятным. Я действительно не думаю о Болливуде, поэтому давайте посмотрим, что случится через год, когда я вернусь в колледж.»
    «Я хочу помогать людям не только морально, но и физически и как медик и как Мисс Мира я чувствую что у меня получится. Я смогу понять людей еще лучше»
    Она чувствует, что рождение в Индии дало ей преимущество во время церемонии коронации «Мисс Мира».
    «Меня отличало то, что я из Индии, и я взяла с собой всю любовь. Я очень хорошо провела время. Я была собой, и я думаю, что это облегчило мне путь », - сказала Мануши.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости