Салман Кхан заявил, что Катрина Каиф танцует лучше Дипики Падукон и Приянки Чопры


    Салман Кхан заявил, что Катрина Каиф танцует лучше Дипики Падукон и Приянки Чопры


    В своем интервью Салман сказал, что Катрина самая лучшая танцовщица на данное время в Болливуда. Поклонникам было непонятно почему актер сравнил Карину с такими актрисами как - Приянка Чопра и Дипика Падукон.
    «Она знает свою работу и очень усердно работает над этим, чтобы добиться лучшего результата . Когда она пришла в кино она не умела танцевать. Сегодня она является одним из лучших танцоров у нас в стране. Приянку Чопру и Дипику Падукон считают танцовщицами. Но я считаю, что Катрина превосходит их в танце», Салман похвалил свою партнершу фильме "Tiger Zinda Hai".
    Говоря далее о том, что делает их колоссальным дуэтом, актер смиренно ответил: «Я не думаю, что мы считаем себя исключительно красивыми или талантливыми. Думаю, мы оба просто считаем себя нормальными людьми, которым повезло».
    О том, как они советуются друг с другом, Салман сказал: «Я беру совет у нее, но каждый раз, когда она советует мне кино или заставляла меня смотреть фильм, это была катастрофа».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости