Карина Капур Кхан рассказывает о своем возвращении в индийское кино


    Карина Капур Кхан рассказывает о своем возвращении в индийское кино
    Карины Капур Кхан вернутся на большие экраны с фильмом ‘Veere Di Wedding’- как сообщают источники эта самая долгожданная премьера в Индии. Разговоры о фильме не дают поклонникам покоя,им только и остаётся ждать премьеру.

    Актриса уже закончила свои съёмки в Дели, а так же вышла на подиум чтобы продемонстрировать наряды от Маниша Мальхотры. Так,что сейчас Катрина готовится к семейному путешествию. Как говорит сама актриса ,время на съёмки фильма уходит очень много и в этот период она почти не видит свою семью ,напоминает что у актрисы недавно родился сын.
    На модном показе ведущая газета спросила актрису, что она думает о премьере своего фильма, ‘Veere Di Wedding’. Актриса рассказа: "Это смешной фильм, он расскажет Вам о 4 женщинах, и их историю. Это немного нетипичный фильм он не о любви он другой! Это все о силе женщин. Это будет очень шикарный фильм. В фильме будет показана моя свадьба. Моей партнершей по фильму стала Сонам - эта модница стимулирует одевать меня только в платья и туфли, я не могу одеть джинсы и футболку, как я привыкла - это не стильно.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости