Фархан Ахтар выступил в поддержку фильма Падмавати


    Фархан Ахтар выступил в поддержку фильма Падмавати
    Артист и режиссер был в ужасе что кто-то может угрожать такой знаменитой актрисе отрезать голову по национальному телевидению.

    «Все эти угрозы можно увидеть по телевидению. Как они могут так открыто о таком говорить?, - сказал актер, и задал вопрос, почему власти не принимают никаких действий. «Ранее такие угрозы писали в социальных сетях в Facebook и Twittere», - пожаловался актер.
    Он добавил: «Еще есть время и, надеюсь что правительство начнет что-то делать».
    Ранее Фархан был против, протестов в сторону фильма Падмавати. Он сказал: «Речь идет не только о Падмавати. Это происходило с многими фильмами и я всегда открыто говорил ,что это должно прекратиться . Я против того, чтобы фильм запрещали. Я искренне верю, что мы должны перестать относиться к нашим фильмам как к малым детям».
    "Мы должны позволить расти нашей индустрии. Предложите лучше свои идеи. Позвольте другим понять и полюбить нашу культуру. Это очень важно для развития любой страны, чтобы была своя точка зрения,с которой не согласны большинство людей - это нормально, но когда угрожают смертью - это аморально."


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости