Абхишек Баччан обеспокоен странными вещами, написанными о увеличении веса жены Айшварии Рай


    Абхишек Баччан обеспокоен странными вещами, написанными о увеличении веса жены Айшварии Рай

    Абхишек Баччан:
    Ужасные вещи, написанные о весе Айшварии Рай Баччан, действительно расстроили меня.
    Айшвария всегда была признана, как одна из самых красивых женщин в мире. Будь то ее фотографии или ее фильмы, все о ней привлекает внимание и является частью основных заголовков. Некоторое время назад появилось сообщения, что Айшвария использует масла для похудения, чтобы поддерживать свою форму.
    Во время интервью с ведущим журналом муж Айшварии Абхишек Баччан поддержал Ее и сказал, что все, что написано о ней, ложь и это расстраивает его. Он сказал: «Когда она стала матерью, ее карьера заняла последнее место. Сегодня она делает все для Аарадхии. Она супер-мама. Вскоре после рождения Аарадхии СМИ набросились на нее из-за веса. Были написаны гадкие вещи, что меня очень расстроило ».
    «До сегодняшнего дня люди называют ее самой красивой женщиной в мире, и я знаю, что она очень благодарна за любовь,она ценит своих поклонников и наслаждается этой любовью. Даже с суматошным графиком поездок и неустойчивыми часами работы, я никогда не слышал, чтобы она жаловалась. Именно эти вещи очаровывают меня в ней » - добавил Абхишек.
    Айшвария Рай Баччан стала более сосредоточена на своей карьере, ее преданность впечатлила продюсера Омпракаш Мехра.
    “Теперь она имеет гораздо более важную роль, чем актриса, которая играла ее роль в оригинальном фильме”, - говорит источник, близкий к фильму.
    Fanney Khan является официальным Индийским ремейком знаменитого голливудского фильма . Айшвария играет роль суперзвезды.
    "Айшвария не только исполнит роль певицы, но так же самостоятельно споет четыре песни для фильма ” - говорит источник.
    Источник также добавляет, что актриса никогда не приносит свое материнство в жертву. “У нее всегда есть время для Аарадхии. Она отводит и забирает дочь из школы каждый день. Но в остальном, она полностью сосредоточена на своей работе и не допускает, чтобы ее отвлекали. Актриса принимает звонки лишь из дома ”.
    Айшвария говорит : “Я начну работу лишь в том случае если буду уверенна на 100% что меня ничего не будет отвлекать!"
    Айшвария также заявила, что она будет делать один фильм в год . “Потому что это все, что я могу сделать , учитывая мой приоритет - моя дочь”.
    В последнее время актриса также должна уделять больше времени своей матери, которая после смерти отца Айш живет одна.
    Но актриса всерьез рассматривает предложения от Каран Джохар, Фархан Ахтар и Гаури Шинде.



    Это интересно
    
  • Башак Чокан: "Туба Бюйюкюстюн - одна из самых красивых женщин"
  • 
  • Финалистка «Мисс Индия-2012» Сана Кхан рассказывает о своем дебюте
  • 
  • Изис Валверди: "Нет совершенной любви. Есть вещи, которым мы просто учимся ...
  • 
  • Каджол: Я не могу просто бросить моих детей и уйти на работу
  • 
  • Красивая и успешная Туба Буйукустун
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости