Турецкий фильм: Новый мир / Yeni Dunya (2015)


    Турецкий фильм: Новый мир / Yeni Dunya (2015)



    Оригинальное название: Yeni Dünya
    Производство: FG Medya
    Продюсер: Джан Ахмет Гюракын / Can Ahmet Gürakın
    Режиссер: Джанер Эрзинджан / Caner Erzincan
    Сценарист: Джанер Эрзинджан / Caner Erzincan
    Жанр: Драма
    Премьера: 6 марта 2015 г.

    Сонер и его семья решают переехать в мегаполис Стамбул, вырвавшись из сельской местности. Хотя им нравится деревня, они должны приехать в Стамбул, чтобы обучать Сонера, у которого синдром Дауна. За этим волчьим столом их единственная надежда – это пенсия, которую государство назначит Сонеру. Район Фикиртепе в Стамбуле, куда они переехали в надежде, что все будет лучше, - это район, где во все времена начинались проекты городских преобразований. Однако даже государственной пенсии Сонера недостаточно, чтобы семья могла жить и устраивать здесь жизнь. Скоро вся семья поймет, что жизнь в большом городе мало чем отличается от деревни.

    Персонажа с синдромом Дауна в фильме играет Сонер Эрзинджан, который действительно страдает синдромом Дауна и является братом режиссера Джанера Эрзинджана.

    В ролях:
    Эркан Петеккая / Erkan Petekkaya – Мехмет Али
    Шюкран Овалы / Şükran Ovalı – Мелек
    Сонер Эрзинджан / Soner Erzincan – Сонер
    Дженан Чамюрду / Cenan Çamyurdu – Харун
    Волга Соргу / Volga Sorgu – Ахмет
    Сеннур Тогайлар / Sennur Togaylar
    Бахар Тюркер / Bahar Türker
    Синем Арыман / Sinem Arıman
    Юнус Эрдем / Yunus Erdem


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.