Турецкий фильм: Берген / Bergen (2020)


    Турецкий фильм: Берген / Bergen (2020)



    Оригинальное название: Bergen
    Производство: TAFF Pictures, Motion Content Group
    Режиссер: Кетче (Хакан Кырвавач) / Ketche (Hakan Kırvavaç)
    Сценарист: Йылдыз Баязит / Yıldız Bayazıt, Седа Кайгысуз / Sema Kaygusuz, Мине Шенгёз / Mine Şengöz
    Жанр: Биография, драма, музыка
    Премьера: 27 ноября 2020 г.

    Биографический фильм повествует о жизни талантливой турецкой певицы Берген, которую изувечил и убил бывший муж. Она прожила очень непростую, но короткую жизнь, в которой успела оставить за собой много замечательных песен.
    Бельгин Сарылмишер, известная под псевдонимом Берген, родилась в бедной простой семье. Ее отец работал маляром, а мама акушеркой. Еще в школе замечают талантливый голос девочки, однако у родителей не хватает денег, поэтому ее не отправляют в консерваторию. С этих пор и начинает Бельгин видеть все трудности жизни. Повзрослев как-то с друзьями Бельгин идет в бар и по их настоянию выходит на сцену. Там замечают ее талант и приглашают петь в баре каждый вечер. Девушка соглашается, и начинает работать. А в баре, где собираются все темные люди Аданы, в нее влюбляется Халис Сербес – глава мафиози и тот, кто станет ее бедой. Сначала Берген не хотела принимать его ухаживания, но затем поддается под давлением обстоятельств. Халис оказывается очень жестоким и ревнивым возлюбленным, однако она все равно выходит замуж за него. Через некоторое время узнает, что у него уже есть семья – жена трое детей. Берген уходит от него, продолжает карьеру певицы, которая идет в гору, записывает альбомы. Как-то после концерта Халис нанимает мужчину, который подкарауливает ее и обливает лицо кислотой. Берген чудом выживает, но лицо изуродовано, а один глаз ослеп. Выясняют, что Халис нанял его, поэтому сажают в тюрьму на 14 лет. Отсидев 6 лет он выходит, вновь мирится с Берген, но приступы ревности все те же. Берген не выдерживает и официально разводится с Халисом. Она открывает новую страницу в жизни, влюбляется. Однако счастье длится недолго… По дороге на концерт Халис убивает ее выстрелив прямо в сердце… Берген было 30 лет…

    В ролях:
    Серенай Сарыкая / Serenay Sarıkaya – Берген


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.