Турецкий фильм: Семейное правительство / Aile Hukumeti (2020)


    Турецкий фильм: Семейное правительство / Aile Hukumeti (2020)



    Оригинальное название: Aile Hükümeti
    Производство: RNK Prodüksiyon
    Продюсер: Мехмет Йылдырым / Mehmet Yıldırım
    Режиссёр: Бурак Демирден / Burak Demirdelen
    Сценарист: Сечиль Чомлекчи / Seçil Çömlekçi
    Жанр: Комедия
    Премьера: В марте 2020 г.

    Салиха переводят работать учителем в деревню Элалды. Там он влюбляется в прекрасную девушку по имени Зейнеп. Поскольку в деревне часто встречаются родственные браки, Зейнеп регулярно пишет петиции в Министерство семьи города Анкары, чтобы это прекратить. Совет министерства семьи также готовит проект для решения проблем, связанных с семейной жизнью в деревне. Согласно проекту, каждый будет заключать брак официально, а те, кто не женится на родственнике, будут иметь право на получение документов на дома, в которых они живут, и на поля, на которых они работают. Салих собирает крестьян и перечисляет кандидатов, которые имеют право на брак. Согласно этому списку, все не только разваливаются на части от того, что они услышали и их любовь рухнула, но и угнетаются тем, что их любимая(ый) будет с их близким другом, и все становится более сложным и запутанным.

    В ролях:
    Альпер Салдыран / Alper Saldıran - Салих
    Аслыхан Малбора / Aslıhan Malbora - Зейнеп


    Это интересно
    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.